Menu

PETITS PLATS

Aubergine 10,50

(Aubergine grillée, crème de tofu, sambaing vinaigrette, sésames et cacahuètes crumble)

Salade de poulpe 12

(poulpes grillé, endives, sucrines, radis, pamplemousse, herbes fraîches et gochujang vinaigrette)

K.F.C 11

(Korean Fried Chicken avec cacahuètes et radis pickles, sauce soja ou sauce epicé)

Kimchi Ball 10,50

(boule de riz frit avec kimchi, petites crevettes, mozzarella et wasabi mayo)

Mi Mandu 10,50

(ravioli coréen fait maison avec porc ou légumes)

 

PLATS

DupBap

Bol de riz avec 5 légumes sautés, jaune d'oeuf en quatre versions :

beef black angus 19

Spicy Pork 18

Chicken 18

Tofu & Avocado 18

Curry

Curry coréen aves légumes sautés, riz, en quatre versions :

beef black angus 19

crevettes 18

chicken 18

Tofu & Avocado 18

 

DESSERTS

Mochi Ice Cream 7,5

(yuzu et thé vert)

Gochujang brownie 8

Match Tiramisu 7,5

Glace 6,5

(the vert, sésame noir, sorbet yuzu)